最新动态

先进感知中心课题组参加2014年IGARSS会议报道
发表时间:2014-07-22 阅读次数:2657次

 

        2014年IEEE地球科学与遥感大会(International Geoscience And Remote Sensing Symposium 2014)于7月13日至18日在加拿大魁北克举行。先进感知中心博士生胡昊和刘尚文代表课题组参加了本次会议,在会上展示和交流了我中心学生在多通道雷达、SAR影像分类等领域所做的工作。

        IEEE地球科学与遥感大会(IGARSS)每年召开一次,从1981年召开第一届IGARSS,到目前已经举办了35届,是全球该领域最具影响力的学术会议。本次会议美国航空航天局(NASA)、德国宇航中心(DLR)、日本宇宙航空研究开发机构(JAXA)、加拿大航天局(CSA)都派有专设展台或专家出席会议。另外有众多国内外高校及研究机构的同行参会。

               

Copyright © 2013 上海交通大学先进感知技术中心 版权所有

技术支持:维程互联